您的位置: 首页 > 新闻中心 > 各地人大
通海县人大常委会向人大代表发出生态县建设公开信
发布时间: 2007-03-05      来源:      【字体:大 中 小】          分享

1月28日,通海县人大常委会向全县各级人大代表发出公开信,号召全体人大代表充分发挥自身优势,积极参与生态县建设,为生态县建设作出努力应有的努力。

公开信强调并指出:一、在工业、农业农村、教育卫生等领域的人大代表要在生态县建设中切实履行好职责,牢固树立“保护环境、人人有责”的思想和“保护环境,从我做起”的参与意识。从节水、节电的身边小事做起,以我一人影响一家人,一家人影响一群人,增加环保宣传的点,拉长环保宣传的线,扩大环境保护的面,以实际行动来影响和带动全县人民共同参与到保护环境的行动中来。二、在日常工作中宣传“环保”的有关法律法规,带头节约能源,推行清洁生产。三、要联系群众,调查研究,提出生态县建设的意见和建议。

(根据上报材料整理)