省人大常委会视察组赴玉溪红河视察滇中引水工程建设情况
发布时间: 2021-04-03      来源:省人大财政经济委员会      【字体:大 中 小】          分享

为助推滇中引水工程建设,根据省人大常委会2021年度监督计划,3月31日至4月2日,省人大常委会视察组赴玉溪市、红河哈尼族彝族自治州对滇中引水工程建设情况进行视察。

 

(摄影:李帆)

 

视察组先后实地察看了江川小扑隧洞2#施工支洞、隧洞出口、螺峰山隧洞和小路南2#施工支洞工区等施工现场,以及通海县甸兴移民安置点等项目,分别与玉溪市政府、红河州政府等进行了座谈。

 

(摄影:李帆)

 

视察组指出,要提高政治站位,深刻认识工程建设的重大意义,加快推进工程项目建设;要强化责任担当,以高度政治责任感抓好质量建设和妥善解决好涉及人民群众切身利益的问题;要坚持问题导向,切实抓好问题的整改落实。

省人大财政经济委员会主任委员吴绍吉、副主任委员王喜良,省人大常委会副秘书长张凌,部分省人大常委会委员和省人大代表参加视察。(李帆)