您的位置: 首页 > 新闻中心 > 机关工作
李培参加省人大法制委法工委党支部主题党日活动
发布时间: 2021-04-08      来源:省人大常委会法制工作委员会      【字体:大 中 小】          分享

4月7日,省人大法制委法工委党支部组织党员干部到云南人民英雄纪念碑开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,省人大常委会副主任李培以普通党员身份参加。

 

(摄影:陈燕)

 

在云南人民英雄纪念碑前,党员干部向革命先烈默哀,敬献鲜花;瞻仰人民英雄纪念碑,深切缅怀革命先烈,致敬人民英雄;面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。

随后,大家参观了《云南人民革命斗争史》展览,回顾了党领导云南各族人民推翻封建专制统治、反抗帝国主义侵略、争取中华民族独立解放的斗争历程和光辉事迹。

 

(摄影:陈燕)

 

大家表示,要积极参加党史学习教育,传承红色基因、发扬红色传统,庚续共产党人精神血脉,从百年党史中汲取营养,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接党的百年华诞。(陈燕)