您的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻
省人大常委会举行主任(扩大)会议
发布时间: 2021-01-12      来源:省人大常委会      【字体:大 中 小】          分享

省人大常委会举行主任(扩大)会议

决定省十三届人大四次会议于1月26日在昆明召开

 

 

1月11日,省十三届人大常委会举行第77次主任(扩大)会议。

省人大常委会常务副主任和段琪主持会议。

 

 

会议讨论了省十三届人大四次会议的召开时间及日程(草案),根据省十三届人大常委会第二十一次会议授权,确定省十三届人大四次会议于2021年1月26日在昆明召开。

会议讨论了省十三届人大常委会第二十二次会议议程(草案)和日程安排建议,决定该次常委会会议于1月19日在昆明召开。

会议讨论了省十三届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案),同意提交省十三届人大常委会第二十二次会议审议。

会议讨论了省十三届人大四次会议表决议案的办法(草案)、关于代表提出议案截止时间的决定(草案),同意提交省十三届人大四次会议主席团第一次会议决定。

会议讨论了关于省十三届人大三次会议代表建议、批评和意见处理情况的报告,同意提交省十三届人大常委会第二十二次会议审议,并印发省十三届人大四次会议。

会议还讨论了人事事项。

 

 

省人大常委会副主任杨保建、李培、王树芬、纳杰、杨福生,秘书长韩梅出席会议。省人大各专门委员会,省人大常委会各工作委员会、办公厅负责人列席会议。(瞿姝宁)